Startseite > Allgemeines, Kulinarisches > Menu der Woche

Menu der Woche

Der griechische Chefkoch Gynniopolous (bekannt für seine hervorragenden Sparmenus) empfiehlt diese Woche: Opossum-Steak nach Heidi-Art mit Bratkartoffeln.

Schon letztes Jahr erntete er hervorragende Kritiken für seine gebackenen Tintenfisch-Ringe a lá  Paul.

Mahlzeit! Oder καλή όρεξη! – wie der Grieche sagt.

  1. Du hast noch keine Kommentare.
  1. No trackbacks yet.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: